コメント

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
ゴチ。あ、いた。を繰り返して打たないように練習するので見守ってあげてください✨

ミルクティ👩🍼
3人共、初めは頭からいっていました🥲
ジョイントマットを敷いていましたが、ゴンゴン鳴っていました🥹
痛かった時は泣きました…😅
気付いたら、頭からいかなくなりました😂
-
あっぷる
自分で痛みとか覚えるんですかね🥹✨
見守ります🥺✨- 5月29日
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
ゴチ。あ、いた。を繰り返して打たないように練習するので見守ってあげてください✨
ミルクティ👩🍼
3人共、初めは頭からいっていました🥲
ジョイントマットを敷いていましたが、ゴンゴン鳴っていました🥹
痛かった時は泣きました…😅
気付いたら、頭からいかなくなりました😂
あっぷる
自分で痛みとか覚えるんですかね🥹✨
見守ります🥺✨
「プレイマット」に関する質問
プレイマット何を使ってますか? 息子が寝返りをするようになり、今後のことも考えてプレイマットを探しています。 ジョイントマットは隙間に汚れが入ったり捲られたり大変と聞いて他を探しています。 もちもちのものが…
【プレイマット】をどちらにするかずっと悩んでいます🥲 ◯パークロン ◯ポポミ 猫と暮らしていて吐いてしまう事があるので 繋ぎ目のない物で考えています 色々と調べていると 水分を拭き取るのが遅くれると色が染み込み残…
プレイマット、ジョイントマットにしようかなと思ってますがどうなんでしょうか😗 ジョイントマットだとゴミが隙間にたまるとよく聞きますが、そんなにですか?笑 そっちよりも子供が少し大きくなった時にはがされるほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
そうなんですね🥹
自分で成長していくんですね🥹✨✨見守ります😭