コメント
退会ユーザー
パンはもちろんですが、クラッカーにつけると美味しいです!
パンorクラッカー+クロテッドクリーム+いちごなどの果物+メープルかハチミツでよく食べます🙆♀️
あとは料理のコク出しや明太クリームパスタなどに使うこともあります😊
退会ユーザー
パンはもちろんですが、クラッカーにつけると美味しいです!
パンorクラッカー+クロテッドクリーム+いちごなどの果物+メープルかハチミツでよく食べます🙆♀️
あとは料理のコク出しや明太クリームパスタなどに使うこともあります😊
「食材」に関する質問
来年4月から年少でこども園の幼稚園部に通います。 年少から幼稚園や保育園に入れた方、アレルギーのチェック表は事前にもらいましたか?リストはけっこうな種類でしたか? 恥ずかしながら、青魚を食べさせたことがない…
批判はしないでください🙇♀️ 来年4月から年少でこども園の幼稚園部に通います。 年少から幼稚園や保育園に入れた方、アレルギーのチェック表は事前にもらいましたか?リストはけっこうな種類でしたか? 恥ずかしながら…
現在新婚で夫の転勤で海外にいるのですが、その後すぐに初めての妊娠が発覚し現在7wです。5w終わりくらいから胃の不快感から始まり柔軟剤や洗剤、冷蔵庫の匂いなどがダメになり、今でもほぼ毎日寝起きからだるく常にムカ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
なるほど!
たしかにクラッカーも同じ小麦製品ですもんね☺️
クロテッドクリーム+フルーツ+メープル…想像しただけでわくわくしちゃいます🥺
料理にも使えるんですね!!
トーストに塗るくらいしか思いつかなかったので、たくさん教えていただきありがとうございます🥺
まずはクラッカーで、最後の残ったやつでクリームパスタ作ってみます😆