コメント

退会ユーザー
自分で見学行ったり調べたりしたほうがいいですよ。
人のおすすめは所詮その人のおすすめであって、それぞれの家庭の考え方やお子さんに合うわけじゃないので。
退会ユーザー
自分で見学行ったり調べたりしたほうがいいですよ。
人のおすすめは所詮その人のおすすめであって、それぞれの家庭の考え方やお子さんに合うわけじゃないので。
「学習」に関する質問
成績が伸びる子ってどんな子でしょうか?😣 現在小3の娘がいます。 中学受験は考えてませんが、中学以降ちゃんと伸びてやっていけるのかなという不安があります。 現在は小学校の勉強のみなので普通にできています。 (特…
義母についてただの愚痴です。長文すみません。 義母が遠回しに私に仕事を辞めさせようとします。基本すごく良い人ですが、学童の職員をしているため「親御さんが仕事してる子は落ち着きがない。学習が遅れてるのよねー…
小1男子。 朝からプールが嫌で、「何でプールあるん💢」とキレて、登校前のタブレット学習が上手くいかないと「制限時間短いねん💢」とブチギレ、挙げ句の果てに、外に出て太陽ギラギラだと、「何で暑いねん💢」とブチギレて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10件以上行ってます!それでも実際に通わせたことのある皆さんの意見を聞きたいので質問させていただいています。