夏服2着を返品したいのですが、どういう方法で郵送するのが安いのでしょ…
夏服2着を返品したいのですが、どういう方法で郵送するのが安いのでしょうか?届いたダンボールはありますが、ダンボールだと高くなりますか?こういうのに慣れておらず教えてください💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
薄い服ならレターパックで返送します!
定形外が1番安いかもしれませんが、定形外だと追跡できなくてダメなところもあるので
夏服2着を返品したいのですが、どういう方法で郵送するのが安いのでしょうか?届いたダンボールはありますが、ダンボールだと高くなりますか?こういうのに慣れておらず教えてください💦
退会ユーザー
薄い服ならレターパックで返送します!
定形外が1番安いかもしれませんが、定形外だと追跡できなくてダメなところもあるので
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半で1日のミルク量630mlは少ないですか? 1ヶ月健診で体重の増えは問題無かったのでしばらくこのままでと言われたのですがしばらくっていつまでですか?笑 1日のミルク量700mlにしても太り過ぎとかにならないで…
生後11ヶ月になる男の子ベビーのママです。 我が子はまだ夜中に1度は必ず起きてミルクを飲んで、また寝るという感じなのですが、実母に「もうすぐ1歳になるのに今だに夜間授乳してるのはおかしい。テレビの時間が長くて興…
身長103~104cmくらい 体重16.5キロの息子に長袖Tシャツ110で買ってしまいました😅 来年も着せたいので120にすれば良かったです😭長袖だから大きすぎたら危ないなと思ったのですが、袖口リブのやつだったし💦 来年着れるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!定形外というのは、大きめの封筒に入れて宛名を直接書いて、郵便局に持ち込めば大丈夫なのでしょうか?🙇🏻♀️安物なので定形外にしようかと思います!