いちご🍓
娘の時16週でわかったのでお股がしっかり見えれば18週でもわかると思います!

ななな
うまく見えればですよね😅
私は16wはまだ分からないと言われ、20wで7割女の子と言われました!
いちご🍓
娘の時16週でわかったのでお股がしっかり見えれば18週でもわかると思います!
ななな
うまく見えればですよね😅
私は16wはまだ分からないと言われ、20wで7割女の子と言われました!
「妊娠20週目」に関する質問
初マタ20w、40歳です。 体外受精でやっと授かりました。 まだ不妊治療したクリニックに4AAの凍結卵が一つ残ってます。 8月下旬が延長or破棄の期限です。 無事にお腹の赤ちゃんが出てきてくれるかもわからないしとりあえず…
20wの初マタです。 母のご友人が、お孫さんが生まれた時に使ったベビーバスとベビー布団をあげたいとおっしゃるので有り難く頂こうかと思っていますが、私の体調や準備の都合もあるため、こちらから「近々取りに伺いたい…
20週の検診で性別が80%女の子と言われたのですが、足を閉じていて次の検診で確定しますとの事でした🥹 同じような経験で、そのまま女の子確定した方、もしくは途中で男の子でしたーとなった方いらっしゃったら教えていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント