いちご🍓
娘の時16週でわかったのでお股がしっかり見えれば18週でもわかると思います!
がちゃp
うまく見えればですよね😅
私は16wはまだ分からないと言われ、20wで7割女の子と言われました!
いちご🍓
娘の時16週でわかったのでお股がしっかり見えれば18週でもわかると思います!
がちゃp
うまく見えればですよね😅
私は16wはまだ分からないと言われ、20wで7割女の子と言われました!
「検診」に関する質問
どう伝えたらいいでしょうか?😢💦 今日上の子の学校の遠足なんですが、解散場所がいつもと違う場所になります。学校からお迎えにきてください、のような連絡はなかったので、まぁよく知ってるとこだし少し不安だけどお友…
これお言葉に甘えて大丈夫でしょうか、、、😢 上の子は小学校の遠足ですが下の子は就学前検診です。 遠足の解散場所が学校とは別の場所になり、よく行く場所ではあるんですが帰り道大丈夫かな、、とちょっと思ってて。 …
仕事復帰してまだ1ヶ月も経ってないのに 長男の小学校前就学前検診で半休 保育園の給食会で半休 長女の水イボの病院で半休 長男の小学校関係で半休 あとは下の子の中耳炎が長引いて 長女の風邪の高熱 仕事休みたくない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント