雑談・つぶやき よしお兄さんなんてよしひさだよ?ゆういちろうお兄さんは長すぎるー😅ゆ… よしお兄さんなんてよしひさだよ? ゆういちろうお兄さんは長すぎるー😅ゆういちお兄さんでいいでしょ😑💓 どうしてもだいすけお兄さんが好きすぎてまだ受け入れられない。すみません💧 でもうちの子はこれから沢山ゆういちろうお兄さんにお世話になると思うから少しずつ好きにならないと! 最終更新:2017年4月3日 お気に入り だいすけお兄さん よしお兄さん まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント みーちゃん ゆういちろうって長いけど発音的にはまだいいやすいからじゃないですかね? よしひさって同じ発音が続いたり空気が抜ける感じが子供にはいいにくいからかもしれないですね! 4月3日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます❤ そうなんですかね?(;-ω-) まだ私が受け入れてないから文句が出てくるのかもしれません💧 4月3日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
そうなんですかね?(;-ω-)
まだ私が受け入れてないから文句が出てくるのかもしれません💧