サプリ・健康 子どもの頭があばら骨に当たって激痛になったことある人いますか?😭 疲労… 子どもの頭があばら骨に当たって激痛になったことある人いますか?😭 疲労骨折だと思うのでコルセット巻いて生活してるのですが、なかなか痛くて…抱っこするのもしんどいです💦 最終更新:5月29日 お気に入り 生活 骨折 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🌷 まさに今その状況です😇 通院はしてませんが、うつ伏せもくしゃみ・咳も命懸けです笑 5月29日 mi ☻ 激痛ですよね、、😨😨 通院してても電気かけたりコルセット巻いたり痛み止めだけですよね😭? 5月29日 はじめてのママリ🌷 そうっぽいので、諦めて1ヶ月耐えて治りかけてます☺️ 5月29日 mi ☻ 耐えるしかないですよね、😭😭 頑張ります😭😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
激痛ですよね、、😨😨
通院してても電気かけたりコルセット巻いたり痛み止めだけですよね😭?
はじめてのママリ🌷
そうっぽいので、諦めて1ヶ月耐えて治りかけてます☺️
mi ☻
耐えるしかないですよね、😭😭
頑張ります😭😭