産み分けにおいて①日にち(排卵日前や当日など)②膣内環境(酸性アルカ…
産み分けにおいて
①日にち(排卵日前や当日など)
②膣内環境(酸性アルカリ性)
どっちが重要だと思いますか?!よかったらいいねお願いします🥺
(100%でないのは承知してます!)
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
①日にち(排卵日等)
はじめてのママリ🔰
②膣内環境(酸アルカリ)
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!😳
産み分けにおいて
①日にち(排卵日前や当日など)
②膣内環境(酸性アルカリ性)
どっちが重要だと思いますか?!よかったらいいねお願いします🥺
(100%でないのは承知してます!)
はじめてのママリ🔰
①日にち(排卵日等)
はじめてのママリ🔰
②膣内環境(酸アルカリ)
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!😳
「産み分け」に関する質問
女の子産み分けで、排卵日より前にタイミング 終わらせてた方、何周期くらいかかりましたか? 先月までゆる産み分けで、排卵日2.3日前と 2学年差狙いで妊娠率あげたくて 直前のみピンクゼリーで産み分けしてましたが なか…
夫の運動率があまりよくなく、二人とも不妊治療で授かりました。 まだ産後の生理が再開してないので、 不妊外来にいけないです。 今のうちにサプリ飲んでもらって、前回同様少しでも運動率が上がってたら、、と思うので…
着床前診断について 産み分けで着床前診断された方にお伺いします。 4人目を着床前診断でしようと思っていて、着床前診断のお金が発生するタイミングはいつでしょうか?? 培養後→凍結する前に診断するのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント