※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ(30)🔰
妊娠・出産

男の子かも?って15週の時に言われてて24週の写真でシンボルも葉っぱも見えない気がして...性別どちらだと思いますか?🥹

男の子かも?って15週の時に言われてて24週の写真でシンボルも葉っぱも見えない気がして...性別どちらだと思いますか?🥹

コメント

ママリ

男の子に見えます!!

• 初マタ(30)🔰

初マタ(30)🔰

ありがとうございます!割れ目が見えないからやっぱり男の子ですかね🥺

• 5月28日
はじめてママリ🔰

男の子だと思います!!女の子だとこんな感じのエコーみたいです😂✌🏻

• 初マタ(30)🔰

初マタ(30)🔰

ありがとうございます!
    ちゃんと葉っぱが見えますね😂♡

• 5月28日
つきしろ

娘の時と全然違く見えるので、男の子に見えます👀✨

• 初マタ(30)🔰

初マタ(30)🔰

比較していただけると参考になります!ありがとうございます😊✨

• 5月28日
くまちょ

この角度で葉っぱが見えないなら🐘さんがいい感じに隠れてるのかもですね😂
男の子かなぁと思います!

• 初マタ(30)🔰

初マタ(30)🔰

ありがとうございます!やっぱ🐘隠してるんですかねー😂

• 5月28日
ママリ

足と足の間にあるのがへその緒じゃなければ男の子っぽいです🥺

• 初マタ(30)🔰

初マタ(30)🔰

ありがとうございます!早くはっきり知りたすぎて...🥺✨

• 5月28日
はるる

ここまではっきり写っているのに割れ目が見えないので男の子かなと思います☺️

• 初マタ(30)🔰

初マタ(30)🔰

ありがとうございます!この角度なら割れ目もしっかり見えるはずですよね😳

• 5月28日
m

やはり15週で男の子かも??は男の子ですよね🤣🤣🤣?(笑)
私も15w2dで男の子かもー?まだ分からないけどね〜と言われましたが、、🥹💦

• 初マタ(30)🔰

初マタ(30)🔰

コメントありがとうございます!ただ15週の時に男の子かも?だと言われてから今27週でエコーでシンボルが見えず...かといって割れ目も見えずです😂

• 6月16日
  • m

m

わぁ🥹❤️ ドキドキですね😭💕
    私はこの間、あ〜男の子かなぁ〜😂 ま!まだ分からないけどね!次の診察で確定しましょうね!ニヤニヤな感じだったので男の子だったのかなーと😂
    どっちでもいいけど女の子もう1人欲しかった〜〜と思いました🥹

• 6月16日
  • 初マタ(30)🔰

初マタ(30)🔰

私が生まれる時は健診で男の子って言われてて生まれたのが女だったからそんなこともあるみたいですよ🙈1人目だから性別はどちらでもいいんですけど確定して早く服とか買いたいです😂♡

• 6月16日