お出かけ ディズニーのチケットについて障害者手帳を持っている人と、その付き添… ディズニーのチケットについて 障害者手帳を持っている人と、その付き添い1人は障害者のお値段で入れますが 親が障害者手帳を持っている場合、一緒に行く子供の分も障害者(小人)のを購入してもいいのでしょうか、、? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 親 値段 千葉県 浦安市 あちゃん(1歳3ヶ月, 6歳) コメント りっちゃんまま💚🧸 手帳持ちの者です💦お子さんも手帳持っているなら障害者料金ですが、そうでないなら普通の子ども料金だと思います💦付き添いの対象は大人の場合です。 5月29日 あちゃん 遅くなりすみません!! そうですよね💦ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
遅くなりすみません!!
そうですよね💦ありがとうございます!