子育て・グッズ こども園の保育部について質問したいのですが。R6年11月生まれの場合、1… こども園の保育部について質問したいのですが。。 R6年11月生まれの場合、1歳半で入所希望の場合は R7年の入学説明会に参加して願書提出すればいいのでしょうか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 保育 願書 こども園 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園によるので問い合わせした方が確実ですよ😊 4月入園だと前年度の秋に願書提出多いですが、園や学年によって変わるので。 5月28日 はじめてのママリ🔰 園によるのですね!😳 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 こども園は園や自治体レベルで色々変わるので、電話しちゃうと良いと思います😊 大体この時間とか。 5月28日 はじめてのママリ🔰 上の子の説明会が今度あるので、その時に一緒に聞いてみようと思います☺️ありがとうございます。 5月28日
はじめてのママリ🔰
園によるのですね!😳
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
こども園は園や自治体レベルで色々変わるので、電話しちゃうと良いと思います😊
大体この時間とか。
はじめてのママリ🔰
上の子の説明会が今度あるので、その時に一緒に聞いてみようと思います☺️ありがとうございます。