コメント

はじめてのママリ🔰
園によるので問い合わせした方が確実ですよ😊
4月入園だと前年度の秋に願書提出多いですが、園や学年によって変わるので。
はじめてのママリ🔰
園によるので問い合わせした方が確実ですよ😊
4月入園だと前年度の秋に願書提出多いですが、園や学年によって変わるので。
「こども園」に関する質問
皆様的には何歳までにオムツ取れたらいいと思いますか🫠? 3歳2カ月の男の子おります。 トイトレ頑張ってますが(私のみ) トイレに促しても行きたくない!と怒って泣きます。 そして日中はパンツにしてるので その後お漏…
こども園の保育園→幼稚園 出産に伴い、仕事を辞めるので4月から幼稚園コースに移動することを考えてます。 ですが、産後まもないので産前産後で保育園コースを利用し続けてから幼稚園に移行するべきか、、(うちの地域…
現在二歳児クラスでこども園に通っています。 出産に伴い仕事を辞めるので(2月出産予定) 3歳児クラスから幼稚園コースに通う予定です。 一応4月からの変更で考えてますが、よく考えたら産後すぐで14時お迎えになるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園によるのですね!😳
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
こども園は園や自治体レベルで色々変わるので、電話しちゃうと良いと思います😊
大体この時間とか。
はじめてのママリ🔰
上の子の説明会が今度あるので、その時に一緒に聞いてみようと思います☺️ありがとうございます。