子育て・グッズ 寝返りができるようになるまでの期間や、寝返りマスター後の様子について相談があります。 寝返り返りは寝返りできるようになって どれくらいでできるようになりましたか?? 寝返りマスターして1ヶ月、、 戻してー!と泣きます。 戻したすぐから寝返りしてエンドレスです😅 最終更新:2024年5月28日 お気に入り ドレス 寝返り返り ママリ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 寝返り2ヶ月でしましたが、寝返り返りしたことありませんでした!!! 生後11ヶ月でハイハイするようになってコロコロするようになりました笑 5月28日 ママリ ひえーーーー😱😱 それまではずっと戻してあげるかんじでしたか?? 5月28日 退会ユーザー うつ伏せが大好きみたいで特に泣いたりしなかったので、 吐き戻しとかなければずっとうつ伏せで遊ばせてました😅 とりあえずミルクと離乳食後は置くとすぐうつ伏せになるので10~20分は座って抱っこしてました😅 5月28日
ママリ
ひえーーーー😱😱
それまではずっと戻してあげるかんじでしたか??
退会ユーザー
うつ伏せが大好きみたいで特に泣いたりしなかったので、
吐き戻しとかなければずっとうつ伏せで遊ばせてました😅
とりあえずミルクと離乳食後は置くとすぐうつ伏せになるので10~20分は座って抱っこしてました😅