ファッション・コスメ 旦那への父の日プレゼントでスキンケアsetを考えています。どこのブランドが良いでしょうか?美容好きの方、お使いのアイテムは何ですか? 父の日 旦那にスキンケアset をプレゼントしようと思っています。👨🏻🫧 オルビス、FANCL、ASTALIFT MEN、色々ありますが プレゼントした方どこのものを選びましたか? また、美容好きの旦那さんがいる方、なに使ってますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 旦那 プレゼント スキンケア 父の日 美容 m.(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはずっとオルビス 使ってます😁👍 5月28日 m. オルビス ミスターというやつでしょつか💭🩶 5月28日 はじめてのママリ🔰 メンズ用ではなく 普通のシリーズ使ってます☺️ 今はオルビスユードット です😁👍 5月28日 m. わー!そうなのですね! わたしが今、ユードットの洗顔使っているのでアリですね 🩶 ありがとうございます☺︎ 5月28日 はじめてのママリ🔰 オルビスが合ってるみたいで クレンジング、洗顔、化粧水 使ってますよ😁 私より丁寧にやってます😂 5月28日 m. 旦那様すごいですね👏🏻✨ やっとうちの旦那も昨日、パック貸して〜とか言って美容に目覚めた?らしいので プレゼントを機にしっかりやって欲しいです🌿笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
オルビス ミスターというやつでしょつか💭🩶
はじめてのママリ🔰
メンズ用ではなく
普通のシリーズ使ってます☺️
今はオルビスユードット
です😁👍
m.
わー!そうなのですね!
わたしが今、ユードットの洗顔使っているのでアリですね 🩶
ありがとうございます☺︎
はじめてのママリ🔰
オルビスが合ってるみたいで
クレンジング、洗顔、化粧水
使ってますよ😁
私より丁寧にやってます😂
m.
旦那様すごいですね👏🏻✨
やっとうちの旦那も昨日、パック貸して〜とか言って美容に目覚めた?らしいので
プレゼントを機にしっかりやって欲しいです🌿笑