nozomi
こちらが2枚目です!
はじめてのママリ🔰
どっちですかねー🤩✨
男の子にも見えるよーな、女の子?!?でも男の子だともっとハッキリ見えたから女の子かなー🩷?
-
nozomi
コメントありがとうございますー!(˘ω˘ )男の子に見えますよね😂おっしゃる通り男の子だともっと🐘さんが強調していたので期待してしまいます(;∀;)
- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
3枚目見ると、あれ?男の子?って感じがしなくもないです🤔💕
- 5月28日
-
nozomi
そうなんです😂もう私とか分からなさすぎて全部の瞬間が🐘にしか見えるんです(; ̄▽ ̄)息子たちの時はもう4ヶ月のときに分かったのでソワソワしかないです😂💦
- 5月28日
nozomi
あまり変わらないかもですが...
3枚目です!
ちゃーん
女の子にしか見えないです🎀
-
nozomi
コメントありがとうございます🥹🙏🏻全て🐘に見えてしまうので女の子に見えると言って貰えて嬉しいです☺️🩷よく言われるコーヒー豆、葉っぱのかたちが全く見えないので健診までソワソワしてしまいます...
- 5月28日
K.mama𓇼𓆉
男の子かなと思いましたが男の子ならもっとしっかり写りますしね🤔
どっちですかね🥰
-
nozomi
コメントありがとうございます!そうなんですよ!😵💫私も2人男の子がいるのですがもっとしっかりとわかるような気がして...楽しみでもありますがドキドキです🥹💦
- 5月28日
ママリ
23wだともっとしっかり🐘さん見えそうですよね🤔
2枚目は金たま挟んだスジにも木の葉にもどっちにも見えますね…
ただ女の子の突起だともっとおしり側で控えめな感じもするし、うーん、楽しみですね🤭
コメント