コメント
ママリ
AGAの薬本当生えますよ!!!
ほのぼのママ
うちは思いきりはげてます😅でも若い頃からなので諦めました(笑)高い薬で申し訳ないですが、飲み薬でよく効く薬があると聞きました。実際に妹の義父がのんでいて毛が生えてきたそうです👍
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり飲み薬系は効くんですね!海外輸入するかぁ…😅
- 5月28日
ママリ
AGAの薬本当生えますよ!!!
ほのぼのママ
うちは思いきりはげてます😅でも若い頃からなので諦めました(笑)高い薬で申し訳ないですが、飲み薬でよく効く薬があると聞きました。実際に妹の義父がのんでいて毛が生えてきたそうです👍
はじめてのママリ🔰
やっぱり飲み薬系は効くんですね!海外輸入するかぁ…😅
「遺伝」に関する質問
3歳4ヶ月の娘が、怖かったことを泣きながら話すようになりました。 今月に入ってから、テレビで鼻血が出てる人、雛人形、ラプンツェルの映画のあるシーン、私の友達との関わりなどで、「〜が怖かったの😭」泣きながら話す…
6歳の上の子が下の子に笑いながらわざと鼻くそをつけて下の子が泣きながらそれを訴えてきました 上の子は女の子です 旦那が同じようなタイプで遺伝なのでしょうが どうにかしてやめさせたいです 以前笑いながら下の子に…
よく寝るベビちゃんがいる方教えてください! 生後3ヶ月なのですが 夜は20時〜7時まで夜通し寝て 7時に起こして授乳してまた12時ごろまで寝てます💦 こんなに寝ていて大丈夫でしょうか?💦 日中は寝たり、起きたりで夜は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はとっても節約家(ケチ)なので、病院に行かないと思います😅
ママリ
トニック系のシャンプー、サプリとかですかね💦💦