女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
さーて 一睡もできなかったー 弁当作ろー
「雑談・つぶやき」に関する質問
軽度知的障害の娘より息子が思うところたくさんあって懇談会憂鬱だったんだけど、やはり内弁慶でトラブルはないものの学習面は引き続き心配😇 授業はついていけていて発言もそれなりにしてるけど、テストで発揮出来てない…
さっき間違えて知らない人の車に乗ってしまった😭😭😭😭 旦那に近くのコンビニまで迎えに来てもらって「ありがとねー今日26度になるらしいよ。熱中になる!明後日は28ー!」 とかアホみたいに話してるのに無視するから旦那の…
始まった…夏休み。そして同時に姉妹喧嘩😩 もう仲裁もなにもしない。 どうぞ!ご勝手にご自由に喧嘩してて😒
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
くら寿司のびっくらポン、ちいかわの景品は終了したのかな? クリアファイルとかじゃなくて、カ…
産後ケアレポ 郡山市の星総合病院の産後ケアを利用した感想です。 私自身事前に調べてもあまり…
商品とかをカチカチ爪で叩くインフルエンサーの人達 別にいいんだが...しつこくないか🤣w? あれ…
私は音楽番組見たいのに、夫はいっつも興味ないアーティストなったらチャンネル変えるの腹が立…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
コメント