お金・保険 MCセンターというところから旦那宛にハガキが届いていました。調べてみ… MCセンターというところから旦那宛にハガキが届いていました。 調べてみるとSMBCモビットなのだそうですが、 これは借金をしているということで間違いないでしょうか? 中身は見ていないのですが旦那は特に何も触れてこず。 過去にクレカのリボ払いもあったぐらいなので、 今回もまたなのかとかなりショックを受けております😢 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 旦那 借金 l コメント みー 借金の滞納又は新規入会 のどちらかだと思います💦 早めに開封して対策打たないと 滞納してたら一括返済を求められます😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント