コメント
はじめてのママリ🔰
嫌ですが自分の家の玄関前とかじゃないなら気にしません😂
さすがにそれで木をなくして欲しいとかは言えないので何も言いません💦
はじめてのママリ🔰
シャーメゾンに住んでます!
エントランスに木がありますし、内庭?にも植物はあります。
今のところナメクジは見たことないですが、虫は時々いますね💦
木をなくしてもらうことは難しいと思います😓
はじめてのママリ🔰
嫌ですが自分の家の玄関前とかじゃないなら気にしません😂
さすがにそれで木をなくして欲しいとかは言えないので何も言いません💦
はじめてのママリ🔰
シャーメゾンに住んでます!
エントランスに木がありますし、内庭?にも植物はあります。
今のところナメクジは見たことないですが、虫は時々いますね💦
木をなくしてもらうことは難しいと思います😓
「住まい」に関する質問
写真よりシンク内をスッキリさせる方法ありますか? ハンドソープ 食器洗剤 食器用スプレー洗剤 食器用スポンジ ボトル用の柄の長いブラシ 細かいところ洗うブラシ シンク用スポンジ を置いてます。 何もないのが理想で…
一戸建ての方に質問です。 建売を購入し、その当時は分からなかったり 不便していなかった不満がちょこちょこ出てきて 新しい家ほしい〜ってなったとき タラレバにはなりますが、 新しい家を購入することを将来の夢として…
マンションの間取りについて詳しい方いたら教えてほしいです。 東向き、65平米、3人暮らし(子供が大人になるまで住むと思います) 写真の間取りは暮らしやすいと思いますか? それとも微妙ですか? 洗濯機は縦型で外干し…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エントランスのドアの真ん前にいたので、気持ち悪すぎて入れなくて😭
その木のせいで、こばえもめちゃたくさんいるしもう気持ち悪すぎて木さえ無くなればなと思ったんですが😭