コメント

はじめてのママリ🔰
嫌ですが自分の家の玄関前とかじゃないなら気にしません😂
さすがにそれで木をなくして欲しいとかは言えないので何も言いません💦

はじめてのママリ🔰
シャーメゾンに住んでます!
エントランスに木がありますし、内庭?にも植物はあります。
今のところナメクジは見たことないですが、虫は時々いますね💦
木をなくしてもらうことは難しいと思います😓
はじめてのママリ🔰
嫌ですが自分の家の玄関前とかじゃないなら気にしません😂
さすがにそれで木をなくして欲しいとかは言えないので何も言いません💦
はじめてのママリ🔰
シャーメゾンに住んでます!
エントランスに木がありますし、内庭?にも植物はあります。
今のところナメクジは見たことないですが、虫は時々いますね💦
木をなくしてもらうことは難しいと思います😓
「住まい」に関する質問
育成会からなんの連絡ありません。4月で新一年生です。1年前に引っ越してきて、私の住んでいる分譲の中ではうちの子が一番大きいので、他に小学生がいません。 登校班はなしで、各自で学校まで行きますが 学校説明会の時…
駅まで徒歩何分までなら不便ではないのでしょうか? マイホームを今後建てようと検討中です。 土地から探さないといけないのですが、今住んでいるアパート付近は人気のエリアで土地が高め、駅も近い(徒歩5分)ため坪単価…
注文住宅建てて半年。 もともと建売で探していて間取りとか外観とかまーーったくこだわりなしに設計士さんに言われたままにした我が家。 建売で探してたから注文住宅にできただけでも夢のようでしたが 分譲地にたってい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エントランスのドアの真ん前にいたので、気持ち悪すぎて入れなくて😭
その木のせいで、こばえもめちゃたくさんいるしもう気持ち悪すぎて木さえ無くなればなと思ったんですが😭