コメント
おーつ
7月から10月の期間だけ落としてくださいって言えば対応してくださると思いますよー!
おーつ
7月から10月の期間だけ落としてくださいって言えば対応してくださると思いますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
主観でいいので、はま寿司、くら寿司、スシローの3店、食べ盛りの小学生と行くならどれがオススメか教えてください。 回転寿司はほとんど行かないので分からないのですが、今度、小学生を連れて行くことになりました。 …
生後8ヶ月です。絵本を舐めてふやかして、しまいにはちぎって口に入れるようになりました😥 同じようなことがあった方、どう対処されましたか? 今思いつく対処法としては 親の目の届く範囲で絵本を出す 目を離したすき…
幼児がご飯食べなくて怒ったらダメなんですか? 親も人間だし、子供が単なる好き嫌いとか気分で出されたものを嫌がって泣いたり拒否するのは、良くない事だと教えなきゃいけないと思います💦 食べさせるために声掛けした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
問い合わせた所対応して頂けました
ワガママな希望にも関わらず丁寧に対応してくださった職員の方には感謝です🥲
おーつさんもコメントありがとうございました!