子育て・グッズ 大津市に住んでいます5月入所落ちてしまい現在継続申請中なんですが、一… 大津市に住んでいます 5月入所落ちてしまい現在継続申請中なんですが、一旦申請を中止してまた再開する事は可能なんでしょうか? 例えば7月〜10月まで継続申請を止めて11月からまた再開という風にできるんでしょうか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 申請 大津市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おーつ 7月から10月の期間だけ落としてくださいって言えば対応してくださると思いますよー! 5月27日 はじめてのママリ🔰 問い合わせた所対応して頂けました ワガママな希望にも関わらず丁寧に対応してくださった職員の方には感謝です🥲 おーつさんもコメントありがとうございました! 5月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問い合わせた所対応して頂けました
ワガママな希望にも関わらず丁寧に対応してくださった職員の方には感謝です🥲
おーつさんもコメントありがとうございました!