コメント

おーつ
7月から10月の期間だけ落としてくださいって言えば対応してくださると思いますよー!
おーつ
7月から10月の期間だけ落としてくださいって言えば対応してくださると思いますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
今の時期、冷房を朝までつけたままで 冷房のみをつけて寝かれている方に 質問です! いつも25.5〜26度設定です。 25.5設定だと、気温が25度切ってしまう ときもあり肌寒く感じるときがあります。 26度設定だと、大体25.2…
兄弟で保育園通ってるママさん、コメントください😭 昨日は1歳の子が気管支炎で発熱し、休み、 今日は雨の中、園に送って(保活激戦区で兄弟別園)、会社ついたとたん上の子が38度の熱と呼び出しあって、出戻りしました😭 …
ジュニアシート、スマートキッズベルトについて。 お恥ずかしながら安全基準が変わったことも、痛ましい事故があったことも知りませんでした。 我が家は小1の子がスマートキッズベルトをしています。 下の子にチャイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
問い合わせた所対応して頂けました
ワガママな希望にも関わらず丁寧に対応してくださった職員の方には感謝です🥲
おーつさんもコメントありがとうございました!