雑談・つぶやき ブルダックシリーズの味を箱買いしたけど、辛すぎてソースが半分もかけられない。全部かけられる人いるかな? このシリーズのブルダックが好きすぎるのでAmazonで箱買いしてしまった🤭🤭💗 味はクリームカルボとチーズ、クワトロチーズ🧀🫕 甘い系🤣 チートデイに大量吸引しちゃう☝️💗 辛すぎて辛いソース半分もかけれない😱 全部かけれる人いるのかな🤯 最終更新:2024年5月27日 お気に入り クリーム Amazon チーズ ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おりちゃん‼️昼に食べたとこだしプルダック好き同じ過ぎる❤ カルボが断トツだわ🙌🏻💕 5月27日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ まめちゃんコメントありがとう😍 お昼に食べたのね!💗 これスーパーあんまり置いてなくない?💦 カルボ美味しいよね😋 クリームカルボとクアトロチーズは食べた事がないから楽しみ😊💗 病みつきになるよねプルダック😂✨ 5月27日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 こんちは~😆🌟 あっ、近くのイオン内にヴィレヴァンと韓国フード専門店があるから買えるんだけどスーパーにはあまりないよね💦 あっ‼️買って食べたのがクリームカルボだわ🤣 クアトロは何色❔ 5月27日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ こんちゃ❤️ だよねー💦 クアトロは黄色のやつ🟡 鳥が魔法使いみたいな格好してる🧙 カルボとクリームカルボわかりにくいよね🤣💦 早く届かないかな〜🥺💗 まめちゃんソースってどのくらいいれてる?🌶️ 5月27日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あっ、黄色のか👀❕ ピンクがクリーミィーな色になってる方がクリームカルボだねꉂ 🤭 ソース全部入れるよ🙌🏻💕 5月27日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 てか名前😂😂😂 5月27日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ソース全部入れるのか!! すごい🤣👍 辛いの強いのね🥺🌶️ 名前変えちゃった🤣笑 5月27日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 大好きなのよ❤ 同盟組みたいわ🤝 5月27日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ブルダック同盟やね🤝🤗🌶️ 5月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
まめちゃんコメントありがとう😍
お昼に食べたのね!💗
これスーパーあんまり置いてなくない?💦
カルボ美味しいよね😋
クリームカルボとクアトロチーズは食べた事がないから楽しみ😊💗
病みつきになるよねプルダック😂✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
こんちは~😆🌟
あっ、近くのイオン内にヴィレヴァンと韓国フード専門店があるから買えるんだけどスーパーにはあまりないよね💦
あっ‼️買って食べたのがクリームカルボだわ🤣
クアトロは何色❔
こんちゃ❤️
だよねー💦
クアトロは黄色のやつ🟡
鳥が魔法使いみたいな格好してる🧙
カルボとクリームカルボわかりにくいよね🤣💦
早く届かないかな〜🥺💗
まめちゃんソースってどのくらいいれてる?🌶️
あっ、黄色のか👀❕
ピンクがクリーミィーな色になってる方がクリームカルボだねꉂ 🤭
ソース全部入れるよ🙌🏻💕
てか名前😂😂😂
ソース全部入れるのか!!
すごい🤣👍
辛いの強いのね🥺🌶️
名前変えちゃった🤣笑
大好きなのよ❤
同盟組みたいわ🤝