雑談・つぶやき 旦那のいびき、咳、くしゃみがうるさい…2ヶ月の息子がびっくりして泣く… 旦那のいびき、咳、くしゃみがうるさい… 2ヶ月の息子がびっくりして泣くことあり… 別の部屋で寝る以外に、いびき対策ないかなぁ… 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 旦那 息子 泣く いびき らいむ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります🥲 うち狭いアパートなん別室で寝ても聞こえるしでかなりストレスになりますよね、、、 ニトリのいびき枕買ったけど意味なかったです💦 5月27日 らいむ🔰 いびき枕なんてものがあるんですね…!買ってみようかなぁ… 旦那曰く、いびき、咳、くしゃみは治せないからそっちが慣れてくれ、だそうです😓 せめてボリュームを下げてくれ…って思ってます🥲 (長々と愚痴すみません…) 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいむ🔰
いびき枕なんてものがあるんですね…!買ってみようかなぁ…
旦那曰く、いびき、咳、くしゃみは治せないからそっちが慣れてくれ、だそうです😓
せめてボリュームを下げてくれ…って思ってます🥲
(長々と愚痴すみません…)