コメント
ゆみ
マツエクオススメです!今は時間もなくしてないですが、若い頃は毎月のようにしてました😌ビューラーやマスカラ要らずでありがたかったです!
𝖭𝖺.
マツエク化粧とかめっちゃ楽です!!もうやめれないです🤣スッピンでもまつ毛があると全然違います🥹ただ顔洗う時はゴシゴシ洗えないので気を使います💦
私の母40前半ですがマツエクしてるので全然厳しくないと思います☺️✨️
-
はじめてママリ🔰
めっちゃ楽なの良いですね🥹もう毎日朝からお化粧が大変で🥲調べるとストレートや毛束や本数など色々あるのですがどれがオススメとかありますか??
- 5月26日
-
𝖭𝖺.
まつ毛って大変ですよね😵💫
今は確かつけ放題です!
前は本数120とかでした😊 目頭12mm 、真ん中13mm 、目尻14mm で付けてます!!なので結構濃いめです💦
ナチュラルだと太さにもよると思いますが60〜100の間かな?って思います!私は素人なのでこれがいい!!とかあんまりはっきりとは分からないので一度マツエクの方に聞いてみてもいいと思います🥰- 5月26日
天まま
マツエクは楽です!
茶色でナチュラルやってました!
今はもうマツ育してまつパしてますが😁
まつパも楽です🙂
aya
私は36ですがマツエクはちょっと抵抗アリです💦
自分も20代の頃はずっとマツエクしてました😌
ただ好みの問題だと思いますが今はナチュラルな感じが素敵かなと感じるので、マツ育しながら時々マツパしてます😌
はじめてママリ🔰
マツエク挑戦してみようと思います!!調べるとストレートや毛束や本数など色々あるのですがどれがオススメとかありますか??
ゆみ
はじめてママリ🔰さん❤️
その辺はお店によって結構違うな〜と言う印象です!私が行ってた所は前回から1ヶ月以内に行けば、つけ放題で〇〇円(1番重要所を忘れました・・・すみません)って感じでした!80本でも結構バサバサに見えますが、私は120本が多かったです❤️つけ放題にしつつ、前回と同じくらいの本数にしてもらってました!カールはCカールにしてました🥺