ファッション・コスメ おすすめのCCクリーム教えてください! おすすめのCCクリーム教えてください! 最終更新:2024年5月27日 お気に入り おすすめ CCクリーム はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント めろん CHANELとコスデコ好きです🩷 5月27日 はじめてのママリ🔰 CHANEL今、CCクリームどこもずっと入荷なくないですか?😭 5月27日 めろん そうなんですか?😭 コスパ良すぎてなかなか減らず最近買ってないから知りませんでした😭 CHANELの方がナチュラルで コスデコのラベンダーのほうがトーンアップとメイクしました感はあります! テクスチャーはCHANELの方が柔らかいので時短の日はCHANELをよく使ってます! どっちもおすすめです🩷 5月27日 はじめてのママリ🔰 今下地とファンデはCHANEL使ってるので、半年前くらいにCHANELのCCクリーム気になって探したんですが、入荷待ちでした😭 そう言った使い分けもされてるんですね❣️ コスデコも調べてみます✨ 5月27日 ゴルゴンゾーラ コスメデコルテ使ってます☺️ 5月27日 はじめてのママリ🔰 コスメデコルテ見てみます!✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
CHANEL今、CCクリームどこもずっと入荷なくないですか?😭
めろん
そうなんですか?😭
コスパ良すぎてなかなか減らず最近買ってないから知りませんでした😭
CHANELの方がナチュラルで
コスデコのラベンダーのほうがトーンアップとメイクしました感はあります!
テクスチャーはCHANELの方が柔らかいので時短の日はCHANELをよく使ってます!
どっちもおすすめです🩷
はじめてのママリ🔰
今下地とファンデはCHANEL使ってるので、半年前くらいにCHANELのCCクリーム気になって探したんですが、入荷待ちでした😭
そう言った使い分けもされてるんですね❣️
コスデコも調べてみます✨