はじめてのママリ🔰
鯖缶を使ってトマト玉ねぎと一緒に煮込むのはどうですか?
潰した枝豆とか大豆入れても美味しいと思います。
生のサバを使うなら、圧力鍋で骨ごと柔らかくして使うのがオススメです。

pen
骨取り鯖に片栗粉をまぶして揚げた竜田揚げがうちの子は一番好きです☺️
にんじん玉ねぎを小さめの角切りにしてオリーブ油で炒め、湯むきした角切りトマトと水煮の鯖缶を入れて煮込んだトマト煮も離乳食期からよく食べます✨
はじめてのママリ🔰
鯖缶を使ってトマト玉ねぎと一緒に煮込むのはどうですか?
潰した枝豆とか大豆入れても美味しいと思います。
生のサバを使うなら、圧力鍋で骨ごと柔らかくして使うのがオススメです。
pen
骨取り鯖に片栗粉をまぶして揚げた竜田揚げがうちの子は一番好きです☺️
にんじん玉ねぎを小さめの角切りにしてオリーブ油で炒め、湯むきした角切りトマトと水煮の鯖缶を入れて煮込んだトマト煮も離乳食期からよく食べます✨
「1歳7ヶ月」に関する質問
みてねに1歳7ヶ月の子が階段を上がってる(もちろん1人ではなく私が後ろから支えてる)動画を上げたんですが階段はまだ危険やめなさいとコメントが来ました😅 子供が登りたがるので手伝うかたちで後ろから支えてたんです…
1歳7ヶ月11キロ、オムツのサイズで悩んでます Lサイズの色々なメーカーを買いましたが、足回りがきつかったり漏れたりでサイズに限界を感じます🤔 でも11キロでビッグは大きいですよね🤔🤔 もっと履けると思ってLサイズ買…
1歳7ヶ月 おやつや食事どんなものあげてますか?? おでかけや手作りする暇がない時、今まではBFやハイハインなど赤ちゃん向けの物やバナナを食べさせてたんですが、離乳食終わるとどんなものがありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント