その他の疑問 沖縄県那覇市小禄周辺でおすすめの保育園教えてください。また、保育園… 沖縄県那覇市小禄周辺でおすすめの保育園教えてください。 また、保育園見学が初めてなのですが、見学ってどんな感じなのでしょうか? どのくらいの時間見学していいものなのか、子供は、皆に混じってもらっていいのか? 見学時のマナーなどありましたら教えてください! 朝10時に見学する予定です! 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 おすすめ 沖縄県 那覇市 保育園見学 初めてママ(1歳6ヶ月) コメント みー 私は那覇ジャスコの近くのすがやま保育園とエンカレッジ保育園、つばさ保育園、よしたけ保育園見学に行きまし🙆♀️思ったよりも時間はかからなく大体30分とかで終わりました☺️ 5月27日 初めてママ コメントありがとうございます❤️ 30分で終わるんですね。 参考にします! 5月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママ
コメントありがとうございます❤️
30分で終わるんですね。
参考にします!