※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

千葉県住みで車で旅行したい方へのおすすめは加茂水族館です。他のおすすめスポットがあれば教えてください。

子ども連れて旅行するならどこがおすすめとかあったら教えて下さい☺️

千葉県住みで車で旅行したいなと思っていて、

この間沼津港深海水族館に行ったので10月頃に別のとこ行こうかなと話してるのですが、今のところ候補は加茂水族館が挙がっていて、ここいいよ!ってところあれば教えてください😊

コメント

えるさちゃん🍊

おすすめというか行きたいなと思ってるのは箱根です👍

• ママリ

ママリ

箱根もいいですよね☺️

• 5月29日
ママリ

過去の投稿にすみません💦
沼津港深海水族館へ行かれたとあったので質問させて頂きました🙇‍♀️💦

連休に遠方から沼津港深海水族館へ行く予定なのですが…
水族館や駐車場の混雑具合はいかがでしたか(>_<)?

もしお時間ありましたら教えて頂けるとありがたいです🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

大丈夫ですよ〜👌
    うちは千葉から片道2時間半かけて車で行きましたが、連休には行きませんでした😭めっちゃ混むと聞いていたので😅

平日の火曜日に行ったのですが、水族館もそんなに混んでいなかったので子供達は行き来しながら何度も見てました😊
    駐車場は沼津港のところ立体駐車場なので台数は結構入りそうですが、休日に遊びに行った私の弟によると休日だと結構混んでたそうです😥

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

早々にお返事くださりありがとうございます🙇‍♀️✨

やっぱり休日はかなり混むんですね💦💦

観光地は平日がに行くのが良いですよねー🥲💦

詳しく教えてくださりありがとうございます💓

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

大丈夫ですよ〜!
    うちはお出かけは平日にお休みとって行くタイプです😅
    せっかく行くのに楽しめなかったら嫌だなぁもったいないしーと思ってしまうので😅
    ただ、来年上の子が小学校上がるので、そしたらどうしようかなぁと悩み中ですw

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

本当そうですよね😱
    どこ行くのも平日ですよね💦
    うちも上の子が同い年です♡

旦那が平日に休みが取れずいつも混雑に巻き込まれてます…🥲

深海水族館は正直そんなに大きくもなさそうだから大丈夫かなと思ってましたが…浅はかでした〜💦
    早朝出発頑張ります🥹

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

平日の火曜日だとディズニーも空いてていっぱい乗れました🤩

平日でもガラガラってほどではなかったのと沼津港目的に来る方も多いみたいです😅

頑張ってください🤩

• 7月9日