雑談・つぶやき かれこれ三週間以上旦那と険悪な雰囲気でしたが話し合いを重ね一時休戦… かれこれ三週間以上旦那と険悪な雰囲気でしたが 話し合いを重ね一時休戦 今日は旦那から息子を見てるから一人でリフレッシュしておいでと言ってもらいました ちょっとお高いパスタ食べて、スタバ行って、本も買った 息子のお世話も嫌いではないけど、久しぶりの一人を噛み締めてる😭 本当はみんなで公園行ったりお散歩したり、 そういうのがしたいけど たまには一人もいいかもなと思いました 最終更新:5月25日 お気に入り 旦那 スタバ 息子 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント