ファッション・コスメ 断乳後、肌荒れした方どうやってケアしましたか?ここ最近、スキンケアは… 断乳後、肌荒れした方どうやってケアしましたか? ここ最近、スキンケアは変えていないのに 顔がカサカサ乾燥しり、赤いポツポツがまだらに出来たりして、先週の水曜日から断乳したことでホルモンのバランスが崩れたのかな?と考えています。 とりあえず今朝、米の研ぎ汁で洗顔してみました! 他によかった方法、化粧品があれば教えてください🥹🍀 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 断乳 スキンケア 肌荒れ 化粧品 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー グリチルリチン酸ジカリウムの成分が入った化粧品が良かったです😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その成分が配合されている、商品でおすすめのものはありますか? 調べたらコープや美肌天使の工房などが出てきました😳 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その成分が配合されている、商品でおすすめのものはありますか?
調べたらコープや美肌天使の工房などが出てきました😳