妊娠・出産 現在4w6dで妊娠検査薬が陽性。眠気はあるが他に症状なしで心配。できることがあればしたい。 フライングで妊娠検査薬陽性で現在4w6dです。眠気はあるけど他に特に症状なくて順調にいってくれるか心配過ぎる...! できることがあるならするのに🥹 最終更新:5月24日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w6d フライング 症状 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ココ 私も1人目同じくらいに発覚しました!!! 心配すぎますよね😭 病院行きましたか?病院に電話して受診日を楽しみに待ちましょう😳 5月24日 はじめてのママリ🔰 ココさんそうだったのですね☺️ 心配すぎます😭検索ばかりしてしまいます💦 病院はいつ行くか迷っていて、6週過ぎたら行こうかなと思っているのですがもっと早いほうが良いと思いますか?! 5月24日 ココ 分かります🥹検索魔になりますよね🥺 私の時は早く行きすぎても分からないことがあるからって聞いてたので、 まずは病院に電話して、検査したら陽性と出たんですが、いつ頃受信したらいいですか?ってききました! 確か、最後の生理の日を伝えて そしたら、すぐ来てもらって大丈夫です!って事だったので予約して行きました☺️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!私自身初めての妊娠なので体験を教えていただけて大変参考になります✨自己流1年からのリプロに通い始めたところで現在の状態なので、まず通っていた病院に連絡してみようと思います🏥ありがとうございます🩷 5月24日 ココ おめでとうございます☺️ はい!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ココさんそうだったのですね☺️
心配すぎます😭検索ばかりしてしまいます💦
病院はいつ行くか迷っていて、6週過ぎたら行こうかなと思っているのですがもっと早いほうが良いと思いますか?!
ココ
分かります🥹検索魔になりますよね🥺
私の時は早く行きすぎても分からないことがあるからって聞いてたので、
まずは病院に電話して、検査したら陽性と出たんですが、いつ頃受信したらいいですか?ってききました!
確か、最後の生理の日を伝えて
そしたら、すぐ来てもらって大丈夫です!って事だったので予約して行きました☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!私自身初めての妊娠なので体験を教えていただけて大変参考になります✨自己流1年からのリプロに通い始めたところで現在の状態なので、まず通っていた病院に連絡してみようと思います🏥ありがとうございます🩷
ココ
おめでとうございます☺️
はい!!