今週に入りカップラーメンを週一で食べてしまってます。しかも辛いやつ。やっぱり良くないのでしょうか。
今週に入りカップラーメンを週一で食べてしまってます。しかも辛いやつ。やっぱり良くないのでしょうか。
- BABY👶(生後1ヶ月)
コメント
ままり
週1ならいいのでは??🥹
我慢も良くないです!
はじめてのママリ🔰
ひとつのカップ麺に一日分の塩分が入ってますので、、はい、正直良くはないですね😔
私の父は週1で食べ今年の1月に油ギトギトで心臓破裂しましたね😅
-
BABY👶
コメントありがとうございます!カップ麺は汁は飲まないでいました💦あまり良くないですよね。気をつけます!
- 5月24日
ねね🔰
いいと思います!
袋麺、パスタ、素麺。。と私もお昼ご飯は麺類多いです!!
-
BABY👶
コメントありがとうございます!妊娠中もそうでしたか?
- 5月24日
-
ねね🔰
塩分には気を付けていましたが基本的に食べたいものを食べていましたよ、我慢ばかりだとしんどいし。
スープは飲まないようにしたりしてました。
週数が増えると好みも変わってきました!- 5月24日
-
BABY👶
そうだったんですね!
塩分気をつけたいと思います😊
ありがとうございます🍀- 5月25日
BABY👶
コメントありがとうございます!今月初めにつわりが治まり、週一で辛いカップ麺を食べたくて我慢できないでいました😣17週で+2.1キロまずいかなと思い始めました…🤔💭
ままり
私もつわり中食べられるものが限られている中、カップ麺が食べたい!となり、よく食べてましたよ💦
2.1キロなら普通じゃないでしょうか?これから増やしたりしなければ、いいと思います!!
BABY👶
来週検診があるので、調整したいと思います😊ありがとうございます🍀