下の子が結構夜起きます😭定期的に夜中2.3回起きたりする時期が来てその…
下の子が結構夜起きます😭
定期的に夜中2.3回起きたりする時期が来て
その時期は寝不足で頭痛がしんどいです💦
頭痛つらいときってどうしてますか?😭
お薬飲んだりももちろん考えるんですが、頻繁なのでその度に飲むのもなぁ、、と😭
- ままり(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ミニー
その都度飲んでます😂
下の子まだまだ起きてるので🤣
下の子が結構夜起きます😭
定期的に夜中2.3回起きたりする時期が来て
その時期は寝不足で頭痛がしんどいです💦
頭痛つらいときってどうしてますか?😭
お薬飲んだりももちろん考えるんですが、頻繁なのでその度に飲むのもなぁ、、と😭
ミニー
その都度飲んでます😂
下の子まだまだ起きてるので🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
今年70歳になる父親なのですがここ数年前から物忘れがひどいと母親から聞きました。例えば、朝仕事に行く時に玄関のドアを開けっぱなしで行く(母親は仕事をしていないので自宅にいるため被害はなし。)や、以前に話した…
ほんとにキツくて毎日病んで泣いてます。きつい言葉や批判は無しでお願いしたいです😞 我が子が発達障害ではないかと6〜8割くらいで思ってて でも、違かった場合申し訳ないと思うのに(発達障害なのかなぁ…なんかかわいく…
子供の名前 橋本環奈→橋本優奈 ゆうな 木村拓哉→木村勇哉 ゆうや みたいな一文字違いはやはり良くないですかね。 響で考えたので気に入っているのですが、友達に俳優さんみたいだねと言われて、同姓同名までは行かない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭🙏