はじめてのママリ🔰
寝入る時にビクッやガクッとなるのは入眠時ミオクローヌスですが、ガクガクと続く感じであれば違うかもですね💦
はじめてのママリ🔰
寝入る時にビクッやガクッとなるのは入眠時ミオクローヌスですが、ガクガクと続く感じであれば違うかもですね💦
「体」に関する質問
中期ですが、お腹が全然出てません笑 マタニティマーク、初期はつわりがひどすぎてすぐに体調悪くなってたので付けていたんですが、中期で体調安定してきました。 まだつけてても大丈夫なんでしょうか💦💦 見た目じゃ妊婦…
よく街中のマダムたちに「これから大変になるわねー」って言われるんですが ①それは具体的にいつが大変なんですか?(笑) ②いつ言われなくなりますか?(笑) マダムに聞きそびれちゃってわかる方いますか😂 テンプレで…
生後一ヶ月、完ミの子を連れて、義実家へ一泊二日の帰省は大変ですか? 義両親へはそれほど気は使わないので、帰省自体は問題ないのですが、まだ夜間も含めて3時間〜4時間置きにミルクをあげている子どもを連れての帰省は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント