コメント
🔰
昨日イオンにありました。
西日本です。
🔰
昨日イオンにありました。
西日本です。
「おむつ」に関する質問
旦那が当然わかることがわかりません。 頭悪いんですかね?そういうことに出会わないとわからないんですかね? 今ぱっと思い浮かんだのが下記2つですが、こういうのが山程あります。 同じことは何度も繰り返さないので、…
1歳10ヶ月体重12.7kgの男の子です! 夜のおむつのサイズをLサイズからビッグにするか悩んでます 今日中はマミポコL、寝る時はパンパースLつかってるのですがここ数日ズボンがびしょ濡れになるほど漏れてます 今朝は何故か…
日中私の抱っこじゃぐずる娘、授乳してもおむつ交換してもだめ。休日旦那が授乳して抱っこしたらずっと腕の中で寝てます。私なんてあんなに必死に立って抱っこしても5.10分だけしか寝なくて少し座るとすぐ気づいて泣く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオンにあったんですね😳
うちはやや田舎のイオンだからなのか一昨日は置いてなかったので、今日大きめのイオンに行ってみます!
娘がプリンセス大好きなのでどうしても欲しくて…
情報ありがとうございます🙇🏻♀️
🔰
関係ないのですが去年買いだめしてストックが5pくらいあって
オムツ卒業したのでどうしようって持て余してます。
ジモティーに出そうと思っているうちに今年のやつ販売されてしまったって😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
うちは去年はまだプリンセスに目覚めていなくて笑
私は北陸住みなんですが、西日本住みだったら🔰さんの余ったおむつ買いたかったです😂笑