妊娠・出産 早々に男の子決定した妊娠8ヶ月妊婦です🥳26wなので流石に性別に間違いは… 早々に男の子決定した妊娠8ヶ月妊婦です🥳 26wなので流石に性別に間違いはないと思うのですが、 こんなに🐘って大きいものなのでしょうか? 息子の時こんな大きく映ってたかな、、と疑問なのと 心配になってしまいました(笑) 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠26週目 性別 妊婦 男の子 息子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の子もこんな感じでしたよ🤣 5月23日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?!良かったです😳 毎回でか!と話していて心配してたので、同じ方がいて安心しました😆💕笑 5月23日 はじめてのママリ🔰 私もエコー見るたび、えこんなにくっきりしかもデカくない!?って思ってました🤣 産まれてきたら普通のおちんちんだったので大丈夫です🤣💕 5月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりですか!笑 よかったです🙈💕 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!良かったです😳
毎回でか!と話していて心配してたので、同じ方がいて安心しました😆💕笑
はじめてのママリ🔰
私もエコー見るたび、えこんなにくっきりしかもデカくない!?って思ってました🤣
産まれてきたら普通のおちんちんだったので大丈夫です🤣💕
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか!笑
よかったです🙈💕