コメント
にゃんこ
2年前に宿泊しました。
うろ覚えですがポテトやロースト野菜、シチュー、パスタ、フルーツとかありました。(もっと種類あったと思います)
大人はメインを3種類(牛、豚、魚)から1つ選ぶ方式でそれがボリュームありあんまりビュッフェの思い出がなくて…すみません💦
子供用にプレート(うどんや肉だんごなど何種類のおかずが乗ったもの)をすぐ出してくれました。離乳食(ピューレのようなもの)も出してくれたはずです!
にゃんこ
2年前に宿泊しました。
うろ覚えですがポテトやロースト野菜、シチュー、パスタ、フルーツとかありました。(もっと種類あったと思います)
大人はメインを3種類(牛、豚、魚)から1つ選ぶ方式でそれがボリュームありあんまりビュッフェの思い出がなくて…すみません💦
子供用にプレート(うどんや肉だんごなど何種類のおかずが乗ったもの)をすぐ出してくれました。離乳食(ピューレのようなもの)も出してくれたはずです!
「お出かけ」に関する質問
3歳の子とディズニーシー 午前中だけはもったいないですかね🤔 幼稚園の平日休みを利用して、 二人でいこうか考えています🤔 首都圏パスを利用して8400円で行けます。 プラス、駐車料金3000円です。 (4000円になる前に行…
ムカついたこと言っても良いですか? 今、セブンでレジ待ちで並んでたら私の前に会計してた人が立ち去るのと同時に次の人が割り込み?してきて多分、店員も気付いてたけど何も言わなくてその人の会計初めてちょっとイラッ…
今度、娘の園のお友達が遊びに来るのですが、そういったことが初めてです。 そこで、いくつか教えていただきたいです🙇♀️ 1、おやつはどんな物を用意すれば良いのか 2、どんな遊びをすれば良いのか 3、何時間くらい遊ぶの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!コメントありがとうございます🙇♀️
離乳食っぽいものも出してもらえるんですね!聞いてみます!ありがとうございます🙏