コメント
退会ユーザー
まさにうちもです😂😂💦
モンちゃん💛🥟
娘は年中さん?5歳の時に初めてプールしたいって言い出しましたよ☺️
もう少ししたら、お友達がしてるとかで、興味が湧いてくるかもしれないですね😙
娘はあれやりたい❣️って言うことはあって、体験までは行きたい〜😍❣️って言うのに
いざレッスンが始まり出すとやめたい💦ってなって
プールはやめちゃいました💦
習い事したい❣️って積極的に言う子でも、そういうのあると困るなぁって😅
習い事ってむずかしいですね😓
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
周りの人から「習い事は親が大変だから」と耳にタコが出来るくらい聞いたので、積極的にやらせたい訳じゃないですがやらないのもなぁと焦ってます🤣🤣🤣- 5月23日
コメントありがとうございます!
聞いても「行かない!」の一点張りで強い意志を感じます🤣🤣🤣
退会ユーザー
親がやらせても続かないと聞いて、本人の希望があるまではと思っていたのですが、そんな時が来ません😂
あれどう?これどう?と聞くのですが、「大丈夫」と言われます😂😂
全く同じです🤣
何事も本人のやる気が1番大切だと思っているので、やる気がないのにお金払って身にならないんじゃ困るので…😂笑
退会ユーザー
下の子はなんでもやりたがるんですが、どうせなら兄弟で送迎したくて私が躊躇してます😂💦
うちは兄妹でタイプが違うので送迎のある水泳とか助かるなって思います🤣
絶対にやらないですが🤣🤣🤣
退会ユーザー
分かります😂
付き添いなしのスポーツ系か、1人で歩いていける近所の書道か公文に行ってほしいですが、全部拒否でした🫠