子育て・グッズ 積み木を探してます✨一歳でも誤飲がない大きさで、デザインもガチャガチ… 積み木を探してます✨ 一歳でも誤飲がない大きさで、デザインもガチャガチャしてないものがいいのですが、おすすめはありますか?✨ 最終更新:5月23日 お気に入り 1 積み木 おすすめ 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 画像の積み木、色々な木が使われていて、親は木の種類勉強できます 誤飲はしないサイズですよ 5月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 商品名やショップの名前を教えていただけますか?✨ 5月23日 咲や オークヴィレッジ 寄木の積木 (木箱入り) ですね ネットでも買えますが、昔はベビー用品店でも置いてありましたよ 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
商品名やショップの名前を教えていただけますか?✨
咲や
オークヴィレッジ
寄木の積木 (木箱入り)
ですね
ネットでも買えますが、昔はベビー用品店でも置いてありましたよ