コメント
イマ
昼過ぎ13時頃に出て、昼寝しながら移動、2回くらい休憩したかな?
で18時くらいに到着しました。
8時過ぎに出て休憩2回(うち昼ごはん含む)、14時頃にシーに着いたこともあります。
首都高が混雑する通勤時間を避けるのがベストです!
イマ
昼過ぎ13時頃に出て、昼寝しながら移動、2回くらい休憩したかな?
で18時くらいに到着しました。
8時過ぎに出て休憩2回(うち昼ごはん含む)、14時頃にシーに着いたこともあります。
首都高が混雑する通勤時間を避けるのがベストです!
「車」に関する質問
居眠り運転で事故を起こしたことある方いますか❓ 毎日4.5時間程度の睡眠で 仕事中眠くなることは無かったですが 運転中は何回か眠くなるとこが多かったです。 そして、ついに 前の車に衝突してしまいました。 速度は…
ガソリン代(行く前と帰りとで合わせて)1万円 高速往復9000円 ご飯代9000円(2家族分) で、車を出してもらうとしたら どれのお金、またはいくらお金を負担しますか?
厄祓い行った方がいいですか? 8月 死産 9月 嘔吐下痢+切れ痔発症 10月 熱湯浴びて火傷+騒音トラブル+不育検査で母体原因あり 11月 車で事故+土地契約結んだ不動産屋が倒産 明後日誕生日ですが、来年前厄です。 厄…
お出かけ人気の質問ランキング
のん
とても参考になります☺️✨️
お子さんお昼寝してないときは何してましたか?💦
イマ
うちは後部座席モニターついてるのでDVD見せてますが、早々に飽きて新城辺りで限界でした…早すぎる笑
もうひたすらお菓子を食べてます😅
立ち寄るSAでアイス食べたり。
3歳で飛行機乗った時はスマホでゲームやらせたら
すっごく大人しかったです🤣
のん
やっぱりDVDになっちゃいますよね😢うちも1時間は昼寝するとして残りの4時間どうする!?って感じです🤣💦
スマホでゲーム!デビューさせてみようかな✨️笑