コメント
はじめてのママリ🔰
内診の影響もありそうですが、経産婦さんのようなので、昨日の刺激で子宮口ひらいてきたり、赤ちゃん下がってきている可能性多いにあると思います😊
はじめてのママリ🔰
内診の影響もありそうですが、経産婦さんのようなので、昨日の刺激で子宮口ひらいてきたり、赤ちゃん下がってきている可能性多いにあると思います😊
「妊娠38週目」に関する質問
現在38w4dの2人目妊娠中です。 の予定日超過で生まれて、内診グリグリした日に出血があり夜中破水し入院でした。 今回も予定日超過かなー?と思っていましたが、38w丁度の健診で既に頭が下りててもう顔がしっかりエコーだ…
39週0日胎動が弱くて心配😢 昨日38週最終日に検診で初めて内診グリグリされて 夜に張りとガス溜り?のような感覚 そして収縮する痛みを感じてたのに! 今日39週入った途端弱い気がして 何も正解がないからうじうじ!
来週妊娠9週3日で出産予定日を決めるのですが、7月に予定帝王切開です! 調べると自然分娩の予定日から6週前に産休と書いてますが多分38週で予定帝王切開かと… 38週から6週前に産休に入ることって無いんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴい
その可能性信じたいです🥹毎日眠くて息子が幼稚園行ってる間はぐーたらしてるので陣痛に繋がるように少しは動いたほうがいいですかね😂
はじめてのママリ🔰
眠い🟰出産に向けて身体が体力貯めようとしている
ととらえてます😅