コメント
はじめてのママリ🔰
内診の影響もありそうですが、経産婦さんのようなので、昨日の刺激で子宮口ひらいてきたり、赤ちゃん下がってきている可能性多いにあると思います😊
はじめてのママリ🔰
内診の影響もありそうですが、経産婦さんのようなので、昨日の刺激で子宮口ひらいてきたり、赤ちゃん下がってきている可能性多いにあると思います😊
「おしるし」に関する質問
前駆陣痛でしょうか?22時頃から15分間隔で生理痛みたいなのが有、夜中0時代は10 分間隔で2時代に寝てて20分間隔でアプリ押してて3時代は起きてまた10感覚が先ほど7分 感覚でした。2回ほど💦 でも痛いのは最初の10秒…
粘液栓、おしるしについて 白っぽいやや黄色がかった とろっネバっつるっとしたものって 粘液栓ですか? 赤色やピンク色ではないのでおりものですかね? 今までなかったけど、今日3回出てて 粘液栓の可能性ありますか…
明日から37週なのですが、今日急にお腹痛くなってトイレに行ったら、おりものに少し血が混ざったのですが、これがおしるしというものでしょうか?たまにピリっというか、うっと痛みが来ますが、まだ焦る必要はありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴい
その可能性信じたいです🥹毎日眠くて息子が幼稚園行ってる間はぐーたらしてるので陣痛に繋がるように少しは動いたほうがいいですかね😂
はじめてのママリ🔰
眠い🟰出産に向けて身体が体力貯めようとしている
ととらえてます😅