コメント

はじめてのママリ🔰
内診の影響もありそうですが、経産婦さんのようなので、昨日の刺激で子宮口ひらいてきたり、赤ちゃん下がってきている可能性多いにあると思います😊
はじめてのママリ🔰
内診の影響もありそうですが、経産婦さんのようなので、昨日の刺激で子宮口ひらいてきたり、赤ちゃん下がってきている可能性多いにあると思います😊
「おしるし」に関する質問
39w6d 経産婦です! 2人目って1人目と同じくらいの週数で 産まれる人が多いですか? 予兆がなさすぎてメンタルやられてます😢 早く産みたい…… ・1週間前に1度おしるしあり、子宮口1cm ・前駆陣痛ほぼなし
36w5dです。 朝トイレに行くとトイレットペーパーで拭いたら何度もつくくらいの赤い出血がありました。 これはおしるしなのでしょうか?! 34wから逆子と切迫早産でお腹の張りがずっとあるので入院したり自宅安静してい…
おしるしって内診でわかりますか? 37週で今日定期検診でした🤰 検診に行く前に薄いピンクのおりものがあった為、おしるしかな?と思い検診時に先生に話しました ですが綿棒を入れても綺麗だから出血してないんじゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴい
その可能性信じたいです🥹毎日眠くて息子が幼稚園行ってる間はぐーたらしてるので陣痛に繋がるように少しは動いたほうがいいですかね😂
はじめてのママリ🔰
眠い🟰出産に向けて身体が体力貯めようとしている
ととらえてます😅