妊娠・出産 内診の影響でピンクのおりものが出た場合、おしるしではなく内診の影響かもしれません。 今38週で昨日内診グリグリをされて、赤ちゃん少しは下がってるけどそんなには下がってないし子宮口もまだ閉じてるね〜と言われたのですが、今日の朝起きた時にトイレに行ったらピンクのおりものが出ていました。これはおしるしではなくて内診の影響の物でしょうか? 最終更新:5月23日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん ピンクのおりもの トイレ ぴい(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診の影響もありそうですが、経産婦さんのようなので、昨日の刺激で子宮口ひらいてきたり、赤ちゃん下がってきている可能性多いにあると思います😊 5月23日 ぴい その可能性信じたいです🥹毎日眠くて息子が幼稚園行ってる間はぐーたらしてるので陣痛に繋がるように少しは動いたほうがいいですかね😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 眠い🟰出産に向けて身体が体力貯めようとしている ととらえてます😅 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
その可能性信じたいです🥹毎日眠くて息子が幼稚園行ってる間はぐーたらしてるので陣痛に繋がるように少しは動いたほうがいいですかね😂
はじめてのママリ🔰
眠い🟰出産に向けて身体が体力貯めようとしている
ととらえてます😅