妊娠・出産 旦那明日休みだし満月🌕だし赤子たのむ!!これからならいつでも出てきていいよー👶 旦那明日休みだし満月🌕だし赤子たのむ!! これからならいつでも出てきていいよー👶 最終更新:5月23日 お気に入り 旦那 満月 ママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ週数なので思わずコメントしてしまいました😭✨ 前駆陣痛とかきてますか? 私はまだまだそうでなのですが、早く産みたくて仕方ありません😂 5月23日 ママリ🔰 コメント嬉しいです!前駆陣痛3日に1回くらいは気まぐれであります。笑 前駆は毎回5分間隔スタートなので焦りますが、気づいたら寝て朝を迎えています😂 5月23日 はじめてのママリ ええええ羨ましいです😭💕 前駆36週前くらいにはちょこちょこあったのですが、37週に入ってから1回もきてないですし、まだ全然子宮口開いてないと今日言われてがっくりして帰ってきました😂38週には産まれるよう頑張りたいですね✨🥹 5月23日 ママリ🔰 逆に先週の火曜日おしるしあって、金曜日の検診で子宮口2cmで柔らかいと言われたのに、そこからなんもなく落ち着かないです😂 おしるしから1週間以上経つし、金曜日には検診に行くことになりそうだし😂 焦らされてるのもソワソワするもんです😂🫶 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメント嬉しいです!前駆陣痛3日に1回くらいは気まぐれであります。笑
前駆は毎回5分間隔スタートなので焦りますが、気づいたら寝て朝を迎えています😂
はじめてのママリ
ええええ羨ましいです😭💕
前駆36週前くらいにはちょこちょこあったのですが、37週に入ってから1回もきてないですし、まだ全然子宮口開いてないと今日言われてがっくりして帰ってきました😂38週には産まれるよう頑張りたいですね✨🥹
ママリ🔰
逆に先週の火曜日おしるしあって、金曜日の検診で子宮口2cmで柔らかいと言われたのに、そこからなんもなく落ち着かないです😂
おしるしから1週間以上経つし、金曜日には検診に行くことになりそうだし😂
焦らされてるのもソワソワするもんです😂🫶