コメント
旦那が嫌いすぎてやばい
本かなんかみせるとか、、それかネットでもよく症状が書いてあるものをみせるか、、
精神系ってなかなか周りは理解してくれませんよね
旦那が嫌いすぎてやばい
本かなんかみせるとか、、それかネットでもよく症状が書いてあるものをみせるか、、
精神系ってなかなか周りは理解してくれませんよね
「親戚」に関する質問
皆さんが2人目を希望した理由って何ですか? または2人目つくって良かったと感じた瞬間教えてください🙇♀️ 夫が2人目を熱望しています。 私自身は一人っ子でも構わないという考えです。 2人目断固拒否という訳では無いの…
キッズのノースフェイスのコンパクトジャケット(マウンテンパーカーみたいなやつです)のサイズ感教えて欲しいです🙇 親戚の子供に春用で買いたいんですが、今小1で服のサイズは120サイズから130サイズに移行中との事で、…
[発達グレー・発達障害について] もうすぐ3歳になろうとしている息子の母です。 最近、寝起きの癇癪がひどいです。 大好きなリンゴジュースが入ったコップを 私に向かって何度も目の前にきて溢したり 壁やドアなど音が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねまい
特に年配者は理解できないみたいですね。
見た目じゃ分からないからだと思います。
理解してもらえるように努力します!