家族・旦那 旦那が情緒不安定性パーソナリティ障害です。最近は特に体調が悪くて、… 旦那が情緒不安定性パーソナリティ障害です。 最近は特に体調が悪くて、外に出るだけで息切れしてしまいます。 私の母は旦那の病気に理解がなく、いつも寝てばっかりで何もしない、(私に対して)あんたが甘やかすからだ!と言っています。 親戚にも、旦那のことを怠け者だと言いふらしています。 本当にやめてもらいたいんですけど、どうしたらいいでしょうか? 病気の説明をしても、難しくて分からないんじゃないかと思うのですが💧 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 旦那 息切れ 親 体 親戚 情緒不安定 ねまい(8歳) コメント 旦那が嫌いすぎてやばい 本かなんかみせるとか、、それかネットでもよく症状が書いてあるものをみせるか、、 精神系ってなかなか周りは理解してくれませんよね 4月2日 ねまい 特に年配者は理解できないみたいですね。 見た目じゃ分からないからだと思います。 理解してもらえるように努力します! 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねまい
特に年配者は理解できないみたいですね。
見た目じゃ分からないからだと思います。
理解してもらえるように努力します!