コメント
ままりんぐ
1人目の時,それ使って2周期くらいで授かりました👏
で今回も使ってるんですが、来てくれませーーーーん…
はじめてのママリ🔰
口コミ見て買いましたが全然授かれません😂😂
-
はじめてのママリ🔰
口コミ良すぎて信じちゃいますよね?!😭
結局はグッズは気休めで病院行くのが確実ですよね…🫠- 5月23日
ゆー💓
買って1周期目で授かりました🩷
-
はじめてのママリ🔰
まじですか😳
試す価値はありますかね😳- 8月12日
-
ゆー💓
私は試す価値ありと思いました😊
2人目不妊で、治療していたので2人目に時間がかかり、3人目の妊活を早めから始めることにしたんです。元々性交痛があったのもありジェルを探していたところポジティブサポートに辿り着きました!まだ産後生理が来てなくて、排卵日の特定が難しかったので、多めにタイミングを取ったことも重なってかと思いますが、まさかの1周期目で授かりました🩷もしかしたら体質やタイミングもあるかと思いますが、試して見てもいいかもしれません🥰- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
2人目治療されてて、3人目でそんなに早くに自然妊娠てすごいです😳💓
少し前の投稿ですが結局まだ病院行けておらず、今月から行く予定なのでそれと合わせてポジティブサポートも買ってみようかと思います!
教えていただきありがとうございました🥰- 8月13日
-
ゆー💓
びっくりですよね😊今も信じられない気持ちです🩷
病院行って併用しながらの方がより確率が上がるかと思うので、頑張ってください✨- 8月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり使っても使わなくても来てくれるときは来てくれますよね🥲
1人目は半年かかり、2人目妊活始めてからは1年経ってしまったのでそろそろ病院に行こうか、と思ってるところにこれを知ったので…
ままりんぐ
ポジティブサポート使ってもダメだったんで、わたしも病院通いはじめましたよーーー。。
はじめてのママリ🔰
病院行くのが一番近道ですよね🥲
わかってはいるんですが重い腰がなかなか上がらずです😭
ままりんぐ
1回行っちゃえば
次いつきて〜みたいなのが多くて大変ですけど、言われたら行くしかないし、、、
お股開くのも慣れてきました😇