ママリ
うちは手首でしたが骨折しました💦
痛みがなければ大丈夫ですよ😊👍
お医者さんから気をつけることとか指示があったと思うので、その辺を担任の先生と相談して、できる範囲でやれば大丈夫だと思います💡
骨折して数日は痛みも強かったりするようで、痛み止め飲んでました!
退会ユーザー
骨折の度合いと生活に支障がないかどうか次第だと思います💦
うちの子は利き腕だったので、補助が無いと日常生活が難しく休みました💦
ママリ
うちは手首でしたが骨折しました💦
痛みがなければ大丈夫ですよ😊👍
お医者さんから気をつけることとか指示があったと思うので、その辺を担任の先生と相談して、できる範囲でやれば大丈夫だと思います💡
骨折して数日は痛みも強かったりするようで、痛み止め飲んでました!
退会ユーザー
骨折の度合いと生活に支障がないかどうか次第だと思います💦
うちの子は利き腕だったので、補助が無いと日常生活が難しく休みました💦
「その他の疑問」に関する質問
5.6年生のお子さんがいる方! 学校から帰ってきて寝るまで ずーっと携帯やゲームやることについて みなさんは許しますか? それとも制限させてますか? 息子の周りのお友達は 制限がないらしく22時23時くらいまで 通信…
小学1年生の娘、支援級です。お友達とうまく遊べず浮いています。いまだに友達がおらず1人で過ごしているそうです。 そんな娘が普通級で同じクラスの一年生の女の子から手紙をもらってきました! 折り紙に外側にうちの子…
結婚式のご案内(出欠連絡後の式の時間や詳細を記載した物)について 結婚式を挙げた方でわかる方いれば教えて下さい もうすぐ友人の結婚式があります Webでの招待状(出欠連絡)がきて、出席することを既に返信しています …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント