お仕事 失業手当を受けたいのですがもし万が一失業手当もらっていながら就職先… 失業手当を受けたいのですが もし万が一 失業手当もらっていながら就職先が見つからなかった場合どうなりますか? また、就職先ってアルバイトでも良いんでしょうか? 最終更新:5月22日 お気に入り アルバイト うなり 失業手当 😋😋(5歳8ヶ月, 8歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 就職先がみつからなければ給付金は終わります。アルバイトでも規定を満たしてれば問題ありません。 保育園通ってれば保育園の退園とかですかね💦 5月22日 😋😋 給付金をもらってる間、面接に行かなければならないとかそう言った決まりはありますか? 幼稚園年長さんなので退園は大丈夫そうです😊 5月22日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ もちろん、面接など講義をうけるなどの条件がありますよ。 5月22日 😋😋 そうですよね! ありか゛とうこ゛さ゛います😊 5月22日
😋😋
給付金をもらってる間、面接に行かなければならないとかそう言った決まりはありますか?
幼稚園年長さんなので退園は大丈夫そうです😊
わーいワーイWaaai\(^o^)/
もちろん、面接など講義をうけるなどの条件がありますよ。
😋😋
そうですよね!
ありか゛とうこ゛さ゛います😊