旦那との時間が少なく、一人暮らしのような気分になっています。
旦那が毎日仕事遅いのでわたしはご飯準備したら寝ます。平日は朝の時間顔合わせるだけで後は全然時間ありません。休日もそれぞれ用事があり旦那も趣味の草野球に行く日があると全く一緒にいる時間は無く夜ご飯の時だけであとは二人とも疲れていてすぐ寝てしまいます。一ヶ月に一日中一緒に買い物行く時間とかあるのは2日くらいです。
これって少ないですか?子供いないので用事あるとそれぞれ別行動になります。子供いたらもう少し家族での時間を優先するのかもしれませんけど、、なんか毎日一人暮らししてる気分です、、。
- はじめてのママリ🔰
コメント
,
私も全く一緒の状態です!
もう、趣味というか監督という立場で子供に相撲を教えに行っていますが、夏になると日曜は必ず出稽古か試合、練習は火曜木曜土曜です。ほんと子供にも触れ合って欲しいし私も話し相手が欲しいです💦
退会ユーザー
子ども産まれる前までは週1で夫婦時間でした。
仕事の日は私が夜寝るタイミングや寝てから帰ってくること多かったし、旦那は朝遅かったりで1日会話しない日もありました。
-
はじめてのママリ🔰
1日会話無いのしょっちゅうあります。旦那は無口だからなおさら、、。
週末1でも二人の時間あればいいけど2週間に1あるかどうかです、、。- 5月22日
,
補足です!
子供ができた場合、趣味とかやってられないんだから。子育てに協力しろ!って言ってください!
はじめてのママリ🔰
子供の予定は無いのでこの先もこんな感じだとおもいます。笑