みる♡
今だけだと思います😅
うちの子も2歳の時は、ママじゃない!あっちいけ!が口癖で何をするにもパパと!って言われていました🤣
毎日私が面倒見てパパは良いとこどりみたいな感じなので
なんで?って感じでショックでしたが、3歳すぎてから
ママ可愛い!ママ大好き!と言ってくれます😂
最近は私と手を繋がないと寝てくれないし、夜中に手が繋がれてないと泣きます🤣
みる♡
今だけだと思います😅
うちの子も2歳の時は、ママじゃない!あっちいけ!が口癖で何をするにもパパと!って言われていました🤣
毎日私が面倒見てパパは良いとこどりみたいな感じなので
なんで?って感じでショックでしたが、3歳すぎてから
ママ可愛い!ママ大好き!と言ってくれます😂
最近は私と手を繋がないと寝てくれないし、夜中に手が繋がれてないと泣きます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんって風邪ひいてなくても鼻が詰まってるようなズーズー音させて寝る時もありますか? 下の子が寝ている時に鼻呼吸はできているのですがズーズー落とさせて寝る瞬間もあります💦 静かに寝てる時もありますがちょっ…
産科に入院中に仲良くなったママさん(約1ヶ月)がいて、住まいが私と近いことがわかり…お互い子どもが入院してて、うちは車がなくいつもタクシーで面会です。タクシーだと片道7000円近くかかります。 家もお互い近いからと…
寂しいです。 現在9ヶ月妊婦です。 先月末で仕事を辞めて、専業主婦になりました。 今まで何かしら職についていて無職だったことがありませんでした。 仕事をせず家でゆっくりして、家事をしてわんこの世話をして、お腹…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント