お金・保険 d払いについてです。チャージして、アプリで見ても残高に反映されている… d払いについてです。チャージして、アプリで見ても残高に反映されているのに、LINEギフトの支払いでd払いを選択してもdポイント残高不足となってしまいます💦なぜかわかる方いらっしゃいますか??😥 最終更新:5月22日 お気に入り アプリ ギフト LINE ゆか(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はな エラーはd「ポイント」の残高不足ですか? d払いの残高不足なら、カードの利用残高が余ってないとか? 5月21日 ゆか d払いを推して進んでいったら、dポイントって出てました。 銀行口座からチャージしたので、カードではないんです😥 5月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
d払いを推して進んでいったら、dポイントって出てました。
銀行口座からチャージしたので、カードではないんです😥