コメント

さくらんぼ
分けてチェックしていましたが、私も面倒で始めるのが遅かったです😅
引っ越しで環境の変化もあり、さらに途中からまたお休みし…全卵にたどり着いたのは10ヶ月半です!
今普通に卵料理食べていますし、遅くなっても大丈夫じゃないでしょうか?
さくらんぼ
分けてチェックしていましたが、私も面倒で始めるのが遅かったです😅
引っ越しで環境の変化もあり、さらに途中からまたお休みし…全卵にたどり着いたのは10ヶ月半です!
今普通に卵料理食べていますし、遅くなっても大丈夫じゃないでしょうか?
「子育て」に関する質問
産婦人科では母乳育児についてそんなに教えてくれないものなんですかね🥲 初めての妊娠、出産、子育てでわからないこと知らないことだらけでした。産院では産む前に完母か完ミか希望を聞かれて、初めてよくわからないけど…
乳児期に発達障害など不安を漠然と抱えながら子育てしていた方いますか? 生まれてからずっと、漠然とした不安があって何か決定的なことがあるわけでもないのに発達障害など疑いながら子育てしています。 SNSで発達不安の…
転勤が決まり杉並区に引っ越しを考えています。 夫の職場は新橋駅です。リモートもできます。 いまこの2つの賃貸でどちらがいいか悩んでいます。 ①荻窪駅徒歩15分 テラスハウス 3LDK ②高井戸駅徒歩15分 戸建4LDK 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなるとアレルギーになるとか言われたので焦っていました💦
ゆっくり進めます😊