コメント

さくらんぼ
分けてチェックしていましたが、私も面倒で始めるのが遅かったです😅
引っ越しで環境の変化もあり、さらに途中からまたお休みし…全卵にたどり着いたのは10ヶ月半です!
今普通に卵料理食べていますし、遅くなっても大丈夫じゃないでしょうか?
さくらんぼ
分けてチェックしていましたが、私も面倒で始めるのが遅かったです😅
引っ越しで環境の変化もあり、さらに途中からまたお休みし…全卵にたどり着いたのは10ヶ月半です!
今普通に卵料理食べていますし、遅くなっても大丈夫じゃないでしょうか?
「子育て」に関する質問
子供の歯ブラシの仕上げ磨きしてる人いますか? そのことで喧嘩になったので聞いてください。 上の子は旦那、下の子は私が仕上げ磨きをしていますが 今日、上の子の仕上げ磨きを私がしました。 なぜなら、下の子の仕上…
夫が飲み会やゴルフに行くモヤモヤ…。 言葉で表現しにくいのです…。 上手く言語化して夫に言いたい!でも上手く表現出来ない! 夫は週1~2は飲み会。 接待飲みは理解できますが 社内での名前を変えただけの飲み会も多々…
普通に単身赴任にして欲しいって思うんですが どう思いますか?😂 ・仕事から夜遅く帰ってきて食べた食器を朝まで置いておく (本人は出来ると言うけど脂残りが凄いです) 改善しないしストレスが凄いのであえてやらせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなるとアレルギーになるとか言われたので焦っていました💦
ゆっくり進めます😊