コメント
さくらんぼ
分けてチェックしていましたが、私も面倒で始めるのが遅かったです😅
引っ越しで環境の変化もあり、さらに途中からまたお休みし…全卵にたどり着いたのは10ヶ月半です!
今普通に卵料理食べていますし、遅くなっても大丈夫じゃないでしょうか?
さくらんぼ
分けてチェックしていましたが、私も面倒で始めるのが遅かったです😅
引っ越しで環境の変化もあり、さらに途中からまたお休みし…全卵にたどり着いたのは10ヶ月半です!
今普通に卵料理食べていますし、遅くなっても大丈夫じゃないでしょうか?
「子育て」に関する質問
東京23区車持ちが子育てしやすい場所はどこでしょうか。 先月ファミリーカーを納車した矢先、東京への転勤が決まってしまいました。3歳と0歳の子どもがいるので、やはり車の方が楽だし車持ち生活をしたいと考えています…
気を悪くさせてしまったらすみません! LINEなどの文面の癖ってどういう時に変わりますか? 学生時代の友達が、以前までは文末に『(笑)』とつけていたのですが、最近になって『草』に変わりました。 卒業後引っ越しな…
子育てされている方、お仕事何をされていますか?? 現在無職で、しばらく仕事はしない予定なのですが いざ働くとなった時、どんなお仕事なら子育てと両立しやすい仕事なんだろう…と😣💦急なお休みが取りやすい職種?職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなるとアレルギーになるとか言われたので焦っていました💦
ゆっくり進めます😊