子育て・グッズ ジョイントマットのお手入れ方法について教えてください。 寝室にジョイントマットを敷き詰めました🌟 共働きなので平日は、がっつり掃除の時間がとれません(;_;) みなさんはマットのお手入れ毎日どんなことをしてますか?教えてください😍 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 1 ジョイントマット 共働き 掃除 なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント R 除菌シートで拭くだけです😋😋笑 4月2日 なーぽん 掃除機かけませんかー?? 4月2日 R かけないですね😅部屋掃除するときはベランダでパンパンしてます!笑 4月2日 なーぽん なるほど! 小さいマットを何個も敷き詰めて切ってキツキツに合わせたので剥がすのが面倒です(笑) 4月2日 R そうなんですね😅スプレータイプの除菌もあるって聞いたことがあるのでそっちの方が楽かもしれないですね😅スプレーして拭くのか使った事がないのでわからないです笑 4月2日 なーぽん 除菌シート買ってきてぜんめんふくことにします😂 4月2日 R そうですね🙂赤ちゃんの口や手がふけるものもあるので探して見てください😋 4月2日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
掃除機かけませんかー??
R
かけないですね😅部屋掃除するときはベランダでパンパンしてます!笑
なーぽん
なるほど!
小さいマットを何個も敷き詰めて切ってキツキツに合わせたので剥がすのが面倒です(笑)
R
そうなんですね😅スプレータイプの除菌もあるって聞いたことがあるのでそっちの方が楽かもしれないですね😅スプレーして拭くのか使った事がないのでわからないです笑
なーぽん
除菌シート買ってきてぜんめんふくことにします😂
R
そうですね🙂赤ちゃんの口や手がふけるものもあるので探して見てください😋