雑談・つぶやき 子育てって大変😩かゆいって言うからクリームぬる?って聞くと、いや!って… 子育てって大変😩 かゆいって言うからクリームぬる?って聞くと、いや!って、 で、またかゆい!ぬる?いや!かゆい!の繰り返しで、 日中は、行きたくない子どもの遊びに付き合わされて、帰ってきたらごっこ遊びで、休ませてー!と言うとダメー!だし、 振り回されて、もう疲れた。 子育て投げ出したい😩 最終更新:5月21日 お気に入り クリーム 子育て 遊び MEME(6歳) コメント aya めっっちゃわかります🥲🥲🥲 ほんと振り回されて疲れますよね😭 毎日お疲れ様です🙏🏻 寝かしつけ後はゆっくりしましょうね🌼 5月21日 MEME コメントありがとうございます😭✨ もうめっちゃ疲れますよね、、😩😩😭 はあ、鬱になりそうです😭😭😩😱 ありがとうございます!😭✨ 寝かせつけ後はゆっくりしましょうね!!✨😭 5月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MEME
コメントありがとうございます😭✨
もうめっちゃ疲れますよね、、😩😩😭
はあ、鬱になりそうです😭😭😩😱
ありがとうございます!😭✨
寝かせつけ後はゆっくりしましょうね!!✨😭